[Gm版本库]2016年5月1.76风云金币九重技能强化特色|诱惑之森|苍月|给力引擎

查看20667 | 回复6 | 2016-5-4 00:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gm版本库_传奇服务端_传奇版本下载_传奇一条龙_Gm论坛-中国最大的GM基地交流平台,让您自己成为传奇一条龙!
【服务器名】:风云传奇[首区强势回归]
【游戏定位】:游戏设置平衡,玩法偏复古.核心为-装备[极品] 技能[强化] 技术[过硬]
【版本介绍】:九重技能复古,无精品,无宝箱,无抽奖,极品最高+5,+2+3好打 散人生存力强
【攻沙奖励】:第4天统一攻沙奖励为300RMB现金(攻沙未满100人,按照1000块金币发放!)
【游戏特色】:金币复古,装备升阶,九重技能强化,全新活动,全新玩法。
【游戏备注】:只要您是骨灰技术散人,月收入保证上万,重金推广游戏
【金币比例】:金币比例:1:10W 网银1:15W 点卡1:13W
【职业介绍】:战士后期pk,法师练级.群体刷怪,道士杀BOOS打宝.
【法师宝宝】:13级虎卫(白日门安全区周围)27多多诱惑之森.38半兽勇士(诱惑之森)
【法师宝宝】:38兽人战神(诱惑之森)42地牢锤手(苍月)45圣地卫士(苍月)
【道士介绍】:低级去尸魔打技能书.宝宝随着道术增加而增加攻击力.40级以后召唤2强化骷髅.48以后变为一只威力巨大的骷髅
【战士介绍】:后期PK厉害,前期去蜈蚣,石墓练级,35级以后可去诱惑之森打250血多多爆出宝宝凭证去诱惑之森兑换(最多三只)
【装备设置】:所有装备1-4阶全靠爆出[全靠人品],爆出装备极品属性如不满意,金条右键可以洗练.
【新增地图】:为增加游戏乐趣,增加4张隐藏地图,相关类容请到游戏查看
【大使办理】:黄金赞助:累计充值达到300元.领取黄金赞助.赠送黄金三格套.[散人游戏打到赞助卷[5点].可积累相应额度兑换]★
【大使办理】:白金赞助:累计充值达到600元.领取白金赞助.赠送白金三格套.[散人游戏打到赞助卷[5点].可积累相应额度兑换]★
【大使办理】:钻石赞助:累计充值达到1000元.领取钻石赞助.赠送钻石三格套.[散人游戏打到赞助卷[5点].可积累相应额度兑换]★
【大使办理】:王者赞助:累计充值达到1500元.领取王者金赞助.赠送王者三格套.[散人游戏打到赞助卷[5点].可积累相应额度兑换]★

官方网站:http://www.gmbbk.net
交流群号:①群:215511050 ②群:173933948 ③群:257169619 ④群:127473249 ⑤群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shaonanhao | 2020-6-17 10:25:35 | 显示全部楼层
过的人个人

wu85733010 | 2020-8-20 00:01:54 | 显示全部楼层

knkenboy | 2020-9-25 00:09:23 | 显示全部楼层
1.76风云金币九重技能强化特色

17766225081 | 2020-10-26 16:16:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zaniyoo8 | 2021-3-28 16:30:27 | 显示全部楼层
撒盛大盛大盛大速度

trege | 2023-11-6 19:21:34 | 显示全部楼层
1.76风云1.76风云