[Gm版本库]2016年7月九幽仙剑5.0第二季修罗之怒|闯关打宝|比武大会|Gom引擎

查看8557 | 回复4 | 2016-8-2 01:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gm版本库_传奇服务端_传奇版本下载_传奇一条龙_Gm论坛-中国最大的GM基地交流平台,让您自己成为传奇一条龙!

版本介绍:最新仙剑5.0唤醒大陆 长久耐玩 游戏不卡,人多稳定 装备全爆
元宝比例:1:100 积分 1:10
开区介绍:本服一周一个区,海量广告宣传,保证人气火暴!开区第七天统一拿沙
特色功能:2小时一次的关羽活动 爆终极,1小时一次送宝教主,爆所有 其他特色活动游戏体验,GM不定期巨型怪物攻城
重要提示:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人
版本介绍: 全国唯一持续更新仙剑5.0.长久耐玩.激情四射。
【特色①】:世界BOSS活动:每天时间不定,随机刷在各大安全区。1天只有1只
【特色②】:新增副本,免费进入,每一层均有一只超级BOSS
【特色③】: 特别调整3职业平衡性,增加可玩性
【特色④】:新手出生去泡点,最好双开,道士直接去打终极装备,道士BB优化到可单挑终极BOSS

官方网站:http://www.gmbbk.net
交流群号:①群:215511050 ②群:173933948 ③群:257169619 ④群:127473249 ⑤群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

woa728 | 2020-7-3 23:45:04 | 显示全部楼层
问题无人台湾而台湾儿童

quan86921 | 2020-8-4 20:42:56 | 显示全部楼层
大方的说法是打发第三方

岐磊 | 2021-9-29 18:14:44 | 显示全部楼层
为绯闻绯闻绯闻

aa4390612 | 2022-2-16 23:41:33 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊