[Gm版本库]2017年7月100%仿盛大西游传奇3.0首饰盒|狐月使者|海岛老兵|3Km2引擎

查看11118 | 回复6 | 2017-7-29 09:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gm版本库_传奇服务端_传奇版本下载_传奇一条龙_Gm论坛-中国最大的GM基地交流平台,让您自己成为传奇一条龙!

100%仿盛大 西游传奇
最新3.0首饰盒功能龙神之怒、扭转乾坤、乾坤借力技能全国首家更新
版本介绍:“100%仿盛大”同步盛大属性,全新怪物,!!!
版本特色:同步盛大新地图 真首饰盒 扭转神技 真英雄神技 装备熔炼 真气石 全新技能
BOSS爆所有装备 回收比例‘高’ 散人更超RMB 在线回收
郑重承诺: JJJ Zhaosf 9pk 均为重金广告!!
本服宗旨:设计合理.重金推广.不变态.激情.耐玩.长久,拒绝三天F、想一天终极、两天无敌、这里不适合你
新区:每天稳定开放新区长久开放
元宝比例:充值1元=10000元宝+1000积分 点卡多送80% 电话充值卡多送90% 网银多送100%
新服隆重上市 全国独家一区首次发布 攻沙奖励:500W元宝
登录器下载地址★:      点击高速下载
西游传奇补丁下载★:     点击高速下载
神龙帝国补丁下载★:     点击高速下载
【郑重声明】:完全免费! 西游传奇缔造经典 <2011--2017>
西游传奇传奇向往公平公正稳定!
版本第一取决于玩家的需求
所以西游传奇很重视玩家的意见与建议
特设立西游传奇建议意见收集员,24小时在线值班!
希望你能在西游传奇玩的开心快乐,谢谢!
西游传奇2107版 激情奉献 打造最完美的仿盛大传奇
官方网站:http://www.gmbbk.net
交流群号:①群:173933948 ②群:257169619 ③群:127473249 ④群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

18699149009 | 2019-7-23 10:56:44 | 显示全部楼层
开口额看老江看了看两节课

扑猫的鼠仔仔 | 2019-9-13 03:16:11 | 显示全部楼层
Gm版本库]2017年7月100%仿盛大西游传奇3.0首饰盒|狐月使者|海岛老兵|3Km2引擎

3252188 | 2020-2-3 13:13:13 | 显示全部楼层

康哥 | 2020-8-30 17:41:42 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

无情天 | 2021-2-18 20:50:54 | 显示全部楼层
开口额看老江看了看两节课

hanguoguo | 2022-2-22 18:19:23 | 显示全部楼层
单方事故梵蒂冈