文件批量改名工具

查看2946 | 回复10 | 2019-8-24 13:25:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
春林文件批量改名系统(含MP3批量更名)绿色版
    《春林文件批量改名系统》是一款功能强大集中了常用批量更名文件的优点的文件更名工具,可以把所有的文件快速方便的重命名;支持所有序号格式;支持更改文件扩展名,支持指定文件名的基本名称和扩展名,支持改名预览;支持按照mp3标签批量重命名文件,能去掉文件名中的数字、字母或其他指定字符,支持象acdsee那样按照指定模式重命名文件如自动添加序号,保留原文件名等功能; 可以直接根据文本中的文件名创建文件夹
    免费版不提供高级模板的定制、子文件夹改名,文件预览、文件复制改名等功能。
======================================
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

======================================
    1 免安装,解压就可以直接使用  
    2 去掉文件名中的数字、字母或其他指定字符
    3 支持模糊匹配和正则表达式
    4 自动利用mp3标签改写文件名
    5 修改mp3标签,添加艺术家、标题、注释等信息。
    6 按照指定模式重命名文件 如自动添加序号 保留原文件名
    7 修改文件扩展名
    8  MP3批量更名:是根据MP3文件的ID3v1(tag信息)来对网上下载的乱七八糟MP3文件名进行批量改名,操作十分简便.
    9 支持所有序号格式 如模式为  ###-### 则对应的文件名为 001-001 002-002,如果模式为001-###,则对应的文件名为001-001,001-002,001-003....
    10 支持全选 多选  连选
    11 利用文本文件中的文字替换文件名。特别适合CD光盘提取的文件。
    12 直接根据文本中的文件名创建文件夹
    13 提取目录下的所有文件的文件名,并对文件名进行编辑,比如添加序号、删除指定位置的字符等。
    14 提取目录下的所有文件夹的文件名,并对文件夹名进行编辑。
    15 自动生成指定目录下的文件或文件夹名的文本文件。

文件批量更名操作步骤:
   1 打开需要更名的文件夹
   2 选择需要更名的文件类型
   3 选择需要更名的文件,ctrl+A 全选 ctrl+单击 多选 shift+单击 连选
   4 设置命名模式 \:  ### 序号模式,#的个 数表示序号的位数,不足位数用0补齐,如001 002 ...999;
   5 重命名预览

132020aa | 2020-2-11 23:51:34 | 显示全部楼层

liu953050245 | 2020-2-25 23:57:35 | 显示全部楼层
safsadfsafas

a8781010 | 2020-3-17 12:42:57 | 显示全部楼层
人缘好的反弹

a44311373 | 2020-3-19 07:30:43 | 显示全部楼层
梵蒂冈电饭锅的发

wishmirls | 2020-3-25 02:57:44 | 显示全部楼层
dfsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

康哥 | 2020-8-31 19:22:04 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

yaoye6262 | 2020-9-22 01:50:10 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd

1826630044 | 2020-10-22 12:43:33 | 显示全部楼层
微服务发我问问问问

387856580 | 2020-12-27 01:19:22 | 显示全部楼层
文件批量改名工具,下载下来了。