[Gm版本库]2019年9月小柒沉默经典复古群服传奇版本|技能强化|神佑之力|Gom引擎

查看2743 | 回复18 | 2019-9-2 02:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
战士等级达到40级需要学习召唤武兽招出武兽,45级可以带1个武兽!!48级一只武兽神,48级送召唤武兽技能书,51级召唤一只武兽仙53级变异武兽55级变异武兽神
欢迎来到由我公司独家制作的小柒沉默,我们的QQ群173933948,加群送礼包助新人发展。
散人玩家建议玩道士,次选法师,不建议玩战士,战士需要朋友支援或中后期才牛逼。50级前送新手宝宝协助发展。
开区领取在线泡点,选择初级地图,每个地图均有32000BOSS,运气好可一个BOSS致富。组队玩家可以选择中级地图。会员地图BOSS超多,爆率高,但需要50级哦,是必争地图。新手前期青蛙洞比较好打。
丝线、灵宝的残片、书页、生肖碎片、仙器残片等材料都是中后期重要材料,所有怪物都有爆率,使用方法土城NPC进行了解。
道士自动送麒麟,45级带2个麒麟圣兽,48级带2个麒麟神,51级带2个麒麟 仙,52级可学金甲,55级带金甲骷髅神,60级召唤功夫熊猫,横扫所有BOSS 。
法师41级可诱惑蚂蚁,48级诱惑蚁后(前中期牛逼),52级火焰狮子,53级金甲骑士(毒素攻击),58级金甲战士(毒素攻击)。除了蚂蚁洞,白日门也会刷召唤怪物。
所有技能书藏经教主和尸王可爆,不是只有尸王殿才有尸王哦!千年树妖和万年树妖爆传送戒指,是合成坐骑的必备材料。
震天(幻10进)、桃源(桃源之门进)、冰雪(火龙洞进)、地狱(幽灵船进)、真龙(蜈蚣洞邪恶之都进)等隐藏地图困难重重,各位大侠务必有实力后探索进行挑战。
震天地图经验超高,是升级的好去处哦!
动物庄园出产本区所有材料
特色地图:献王虫谷,南海归墟,昆仑神宫,从秋风迷城进入,出70以上新装备。快去探索吧。
优化副本,高级副本是全服唯一出产RMB卷的地方,是散人打赞助的好地方!!!!
想变的厉害吗?去土城装备洗练使者那里看看,迅速变强的捷径啊。注意:成长进阶需要使用注灵石。
突破等级需要的材料均在新地图出产。
三大新特戒:死亡禁锢、冰封万里、十面埋伏,想获得吗?去秋风迷城看看吧。
苍龙鳞:真龙秘境BOSS出产。凤凰羽:桃源BOSS出产。冰雪之心:冰雪BOSS出产。冥殿令牌:地狱BOSS出产。勇士之心各大boss出产。
转生功能:每转增加0.02倍攻击,是绝对不可错过的哟!偷偷告诉你,这个倍率是可以和天下第一累积的!
70级以后突破等级是唯一的升级方式,需要材料在三大新地图产出,当然动物庄园也是有爆率的哦
天宫残页在动物庄园九尾狐上爆出。天宫之书在昆仑神宫昆仑神君身上爆出
天降财神打金蛋活动,会出大量材料与大量金币。每天三次,分别是:16:00,19:50,22:40.不容错过哦!!!
==========================================================================
Gm版本库_传奇服务端_传奇版本下载_传奇一条龙_Gm论坛-中国最大的GM基地交流平台,让您自己成为传奇一条龙!
交流群号:①群:173933948 ②群:257169619 ③群:127473249 ④群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
==========================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站提供的传奇版本均为网络收集所得 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用本传奇
服务端请切记下载版本后 先解压 再杀毒 更新引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用

by1986 | 2019-9-2 07:02:19 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

谁说的啊你妹 | 2019-9-2 18:45:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

pppoe | 2019-9-3 18:44:09 | 显示全部楼层

qq85382824 | 2019-9-5 14:36:15 | 显示全部楼层
奥术大师多撒多

3344521a | 2019-9-6 09:45:39 | 显示全部楼层
2019年9月小柒沉默经典复古群服传奇版本|技能强化|神佑之力|Gom引擎

a471979570 | 2019-9-8 11:02:26 | 显示全部楼层
奥术大师大所大所多

woa728 | 2019-12-15 21:43:59 | 显示全部楼层
t758757657657657657657858757

liu953050245 | 2019-12-20 19:31:43 | 显示全部楼层
打算发送到发送到发顺丰

qqaaz | 2020-2-25 07:29:50 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大点