[Gm版本库]2019年9月梦幻传奇梦幻七彩转生任务版|命运之神|炼狱使者|Gom引擎

查看1316 | 回复7 | 2019-9-25 10:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手上线送战神套及新技能,在土药店享受<激情泡点>快速升级
初级装备可通过传送员进入<险恶区域>铭烙以下装备狂暴
高级装备可去邪恶区域,需要<80级> 还需要一定声望或者元宝
声望可以收徒获得或者回收装备,金刚石可以通过回收宝箱获得
白野猪狂暴得金条,屠魔暗殿100%获得转生材料,尸王殿也可获得
游戏内所有装备可爆,请玩家多点耐心,本服爆率适中绝对好发展
新增元素属性掉落或者合成的装备随机获得各种属性
更多游戏特色,功能还请玩家进入游戏自行发觉体验
梦幻传奇以05年怀旧版为基础 修改为腾飞内挂元素版 新颖 经典 耐玩!
精彩七彩任务转生,满转送2800点属性点 自由分配 耐玩性更强!
游戏内所有装备可爆 装备可回收大量元宝 新增装备合成 条件合理!
游戏爆率合理 适合长期运营 并非市面上的快餐服务器 希望玩家全面了解 支持正版!
公平公正 绝对不出私下售任何装备元宝 更不会出售属性 唯一消费方式网站自行充值!
严厉打击扰乱服务器秩序的玩家 杜绝使用任何加速 智能攻击 补药等辅助
请玩家牢记密码保护 那将是帐号找回的唯一凭证依据 请玩家不要将帐号借予他人 装备丢失一概不负责!
游戏内无管理员 不会像玩家索要装备道具 更不会索要帐号密码 请玩家小心骗子
骗子 开挂 骂服 扰乱服务器的 将会收到严惩 一律删号处理 请玩家自觉遵守本服规则
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
==========================================================================
Gm版本库_传奇服务端_传奇版本下载_传奇一条龙_Gm论坛-中国最大的GM基地交流平台,让您自己成为传奇一条龙!
交流群号:①群:173933948 ②群:257169619 ③群:127473249 ④群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
==========================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站提供的传奇版本均为网络收集所得 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用本传奇
服务端请切记下载版本后 先解压 再杀毒 更新引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用

s2188452 | 2019-9-25 11:35:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lpj0211 | 2019-9-25 13:45:34 | 显示全部楼层
又来玩啦O(∩_∩)O哈哈~

s2840012 | 2019-9-25 20:08:23 | 显示全部楼层

woa728 | 2019-12-15 21:10:02 | 显示全部楼层

lipandj99 | 2020-7-23 12:07:47 | 显示全部楼层
合理安排时间 享受健康生活

a5639322 | 2020-7-23 13:13:23 | 显示全部楼层

Luckboy | 2020-10-10 18:53:14 | 显示全部楼层