[Gm版本库]2019年10月创世苍龙探秘BUFF传说第四季|热血投资|宠物大使|GEE引擎

查看2738 | 回复23 | 2019-10-23 00:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单介绍
装配获得方式多样化挖宝,副本藏宝图等
不一样的强化技能保证您没玩过
各大BOSS会爆八种不同的护身符对应召唤八种不同的骷髅
把你打成猪的宝石您有见过吗?
毒蛇有多多!
本服地图深层都带有白天和黑夜谨慎下图 :
本服开挂被检测到会自动赠送[我是挂逼]称号一枚,属性-50%无法取消时限3天后消失
本服制作完成度将近半年178个BUFF不重复和市面上的不一样!
简单介绍
新手起步 出生后先打鸡鹿挖肉 卖传送费 做任务继续升级(任务栏在窗口右下角)
3职业书以及捕捉技能均再尸王殿爆出 刷新时间半小时
商店装备捡取随机鉴定 最高可出现+5极品!
沃玛以上装备分为白板装备 和 名牌装备(装备前面带沃玛 祖玛 依次类推) 白板装备只有装备属性不会触发隐藏属性 只有名牌装备才会触发
玛以上装备在土城找属性鉴定师可鉴定特效武器为多次伤害手镯为弱点打击戒指为任务弱点打击 头盔为定身目标 衣服为移动几率恢复和金币偷取)所有装备均有几率出现2条BUFF:
杀怪随即出现神仙!至于是什么?
==========================================================================
Gm版本库_传奇服务端_传奇版本下载_传奇一条龙_Gm论坛-中国最大的GM基地交流平台,让您自己成为传奇一条龙!
交流群号:①群:173933948 ②群:257169619 ③群:127473249 ④群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
==========================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站提供的传奇版本均为网络收集所得 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用本传奇
服务端请切记下载版本后 先解压 再杀毒 更新引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用

woshijbj | 2019-10-25 19:27:20 | 显示全部楼层
Gm版本库]2019年10月创世苍龙探秘BUFF传说第四季|热血投资|宠物大使|GEE引擎 [修

丁叔叔 | 2019-10-30 23:37:57 | 显示全部楼层
装配获得方式多样化挖宝,副本藏宝图

a3072117 | 2020-1-7 21:57:25 | 显示全部楼层
十大啊啊啊啊啊

794194009 | 2020-1-28 11:13:43 | 显示全部楼层
2019年10月创世苍龙探秘BUFF传说第四季|热血投资|宠物大使|

1585881333 | 2020-4-26 16:41:07 | 显示全部楼层

yj7795354 | 2020-7-21 10:11:25 | 显示全部楼层
看看怎么样

wishmirls | 2020-7-21 13:18:31 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

z3216262 | 2020-8-20 17:54:46 | 显示全部楼层
啧啧啧啧啧啧做做做做做做

xieluyi | 2020-10-18 15:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊