[Gm版本库]2020年9月1.76公牛复古三职业传奇版本|圣殿之家|古墓炼狱|Gom引擎

查看3037 | 回复25 | 2020-9-4 10:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
"公牛传奇”,不一样的激情,不一样的传奇......
一起度过了三百六十五个紧张又刺激的日日夜夜。我们一路相伴,收获了许多欢乐,也挥洒 了不少泪水。而今,为大家送上周年庆豪华盛宴!多重豪礼连番上阵,让你感受奢华
【新闻】 本服宗旨:以人为本,以玩家为根本建立此游戏,誓死捍卫公平公正!
【新闻】 ①.【广告】zhaosf等各大发布站点每天2万元霸屏广告、区区激情、区区火爆,打造最强76小极品神话!
【新闻】 ②.【广告】zhaosf等各大发布站点每天2万元霸屏广告、区区激情、区区火爆,打造最强76小极品神话!
【新闻】 ③.【广告】zhaosf等各大发布站点每天2万元霸屏广告、区区激情、区区火爆,打造最强76小极品神话!
【新闻】 ④.【攻沙】新区拿沙奖励8888元宝 老区拿沙天天有奖励
【新闻】 ⑤.【公告】玩的就是畅快开心爽!杜绝坑爹消费,请花10分钟进游戏体验一下,从此告别垃圾服!.
【新闻】 ⑥.【公告】散人打金日赚500+,人人玩得起,人人玩的爽!真正做到散人能赚钱打金!.
【新闻】 ⑦.调整了三个职业技能的平衡性,调整了以往.道士.战士.法师.比较弱的问题!!.
【新闻】 ⑧.私人订制网关,封绝一切脱机外挂,PK 靠手法 靠技术!。
【新闻】 ⑨.本服为1.76赤月复古耐玩版,有时间就有一切,历时半年研制,绝对独一无二。
【新闻】 ⑩.2019独家1.76赤月复古 游戏中乐趣超多 带给您不一样的激情。
==========================================================================
Gm版本库-传奇服务端-传奇单机版本下载-传奇一条龙-Gm论坛-传奇私服交流平台,让您自己成为传奇一条龙!
官方网站:http://www.gmbbk.net
解压密码:gmbbk
交流群号:①群:173933948 ②群:257169619 ③群:127473249 ④群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
==========================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站提供的传奇版本均为网络收集所得 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用
切记下载传奇服务端后 先解压 再杀毒 更新引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用

小明君 | 2020-9-4 14:24:27 | 显示全部楼层

wang17356 | 2020-9-4 15:26:14 | 显示全部楼层

shenxinghong520 | 2020-9-4 17:49:06 | 显示全部楼层

a393999250 | 2020-9-4 22:58:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a1399492688 | 2020-9-5 22:07:56 | 显示全部楼层
Gm版本库-传奇服务端-传奇单机版本下载-传奇一条龙-Gm论坛-传奇私服交流平台,让您自己成为传奇一条龙!

zhuziyang521 | 2020-9-6 10:00:29 | 显示全部楼层
喜欢这类版本,喜欢1.76或者1.80,站长什么时候更新一个正在开服的1.80复古版本呀?

7740080 | 2020-9-6 12:41:29 | 显示全部楼层

weli0 | 2020-9-7 19:20:14 | 显示全部楼层
dsRE: [Gm版本库]2020年9月1.76公牛复古三职业传奇版本|圣殿之家|古墓炼狱|Gom引擎