[Gm版本库]2021年4月神灵外传单职业传奇服务端|边境之地|宠物系统|GEE引擎

查看1173 | 回复11 | 2021-4-29 09:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
神灵外传单职业传奇服务端-带假人-带光柱-自动捡取-自动回收-沙城捐献
<1.土城很快就能泡到300级.之后进地图打装备打等级丹
<2.散人上线.土城泡点到300级.关注微信兑换技能.领取切割
<3.散人福利发展.一切靠爆,所有装备都能爆出.一切平等!
<4.有条件可冲灵币,领取礼包.也可花点时间打怪赚取灵币
<5.时装.神器.宠物全靠打怪爆出来.前期宝宝效果不错
<6.各大地图爆出等级丹,以及材料.特殊装备等
<7.时装.宠物.麻痹.等级丹.倍攻首饰.总之所有全靠打了
<1.元宝靠打怪回收,不提供充值
<2.BOSS首杀奖励,BOSS级别越高获得奖励越多
<3.回收低中高级装备,会依次得到数量不等的元宝
<4.攻沙奖励-首次攻沙获得元宝奖励
<5.打怪将会有几率爆出元宝,怪物等级越高爆出数量越多
<6.具体玩法可查看游戏攻略
==========================================================================
Gm版本库-传奇服务端-传奇单机版本下载-传奇一条龙-Gm论坛-传奇私服交流平台,让您自己成为传奇一条龙!
交流群号:①群:173933948 ②群:257169619 ③群:127473249 ④群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
==========================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站提供的传奇版本均为网络收集所得 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用
切记下载传奇服务端后 先解压 再杀毒 更新引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用

zhangyi8522 | 2021-4-29 19:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

a421825494 | 2021-5-2 00:36:09 | 显示全部楼层
本站提供的传奇版本均为网络收集所得 由于来源不同

q778q8q8 | 2021-5-22 19:28:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

带你去轮回 | 2021-7-2 05:35:37 | 显示全部楼层
本站提供的传奇版本均为网络收集所得 由于来源不同

scqzxc | 2021-7-3 06:44:09 | 显示全部楼层

434625153 | 2021-8-2 18:31:44 | 显示全部楼层
版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801

z3433262 | 2021-8-2 21:29:40 | 显示全部楼层
阿斯顿萨达飒飒

382520809 | 2021-9-16 21:01:31 | 显示全部楼层
JGHJGGHKGK

qilixiang113 | 2021-9-24 15:57:50 | 显示全部楼层