[Gm版本库]2022年7月极乐圣域单职业传奇服务端|太初魔魂|玛雅炼狱|Gom引擎

查看476 | 回复4 | 2022-7-29 09:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
【正版授权】:盛大游戏正版授权,180战神复古版本稳定运营,180战神复古版本稳定运营
【郑重声明】:版本为1.80战神复古合击所有装备游戏内爆出
【游戏线路】:电信网通.千兆双线.多机负载技术.全国不卡
【开区时间】:每天13点、20点准时开区,重金宣传人气火爆
【版本特色】:所有装备靠打等级靠手动升级元宝装备保值
第一大陆\骷髅岛    heian     164   142      骷髅岛
第一大陆\骷髅峡谷    heian     164   137      遗忘峡谷
第一大陆\遗忘战场    heian     164   132      石墓战场  
第一大陆\荣耀之地    heian     164   127      荣耀之地
第一大陆\魔魂圣殿    heian     164   122      太初魔魂
第一大陆\幽兰宫殿    heian     161   137      幽兰浮屠
第一大陆\神武地宫    heian     161   132      神武地宫
第一大陆\魔洛神殿    heian     161   127      魔洛神殿
==========================================================================
Gm版本库-传奇服务端-传奇单机版本下载-传奇一条龙-Gm论坛-传奇私服交流平台,让您自己成为传奇一条龙!
解压密码:gmbbk.com
交流群号:①群:173933948 ②群:257169619 ③群:127473249 ④群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801   537036800
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
==========================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站提供的传奇版本均为网络收集所得 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用
切记下载传奇服务端后 先解压 再杀毒 更新引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用

a8686599 | 2022-7-29 10:06:19 | 显示全部楼层

miao123 | 2022-7-29 22:16:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1826630044 | 2022-7-30 09:31:25 | 显示全部楼层
水电费水电费水电费

1023731315 | 2022-9-9 00:47:06 | 显示全部楼层