[Gm版本库]2022年9月断刀志刀剑无眼传奇服务端|剑甲强化|装备洗练|Gom引擎

查看666 | 回复10 | 2022-9-5 00:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
断刀志专属神器七界传说单职业传奇服务端-ESP/PG-带假人-吞食神药-兵谱器魂-宠物系统
版本内包含两个压缩包,分别是PG插件的版本和ESP插件的版本,请自行选用PG或ESP的压缩包对应合适的插件即可使用
全新修练系统独家专属玩法装备全靠爆千件限时PK激情散人天堂
1:耗尽心血打造,为您量身打造前所未有的特色传奇游戏体验
2:400件限时7个大陆篇章超多奖励等你来拿! 爆率全开,容易上手。大陆多。内容多。但是不复杂。
3:本服无隐藏,无门槛,BOSS爆大米,一切靠打,有时间就能干土豪
4:七个大陆,上百个地图,600多件专属!爆率全开,等你来战!所遇之怪皆为米,不要放过任何一个怪
5:每个特色功能都有不一样的玩法,给你带来源源不断的新鲜感觉。
6:打怪狂出光柱,惊喜连连,激情又保值,元宝,古币都很好获得,玩家自由交易,无暗坑
7:本服独家封挂插件,一经发现任何外挂或脱机者,不作任何提醒,直接封号,永不恢复
8:本服特别注重PK乐趣,打怪惊喜,让你手法制胜,技术牛逼,吊打土豪,激情无限
[天降横财:开区30分钟举行一次,获得无尽财富
[血战银宝]:开区6如分钟举行一次,赢得朝廷秘银
[抢夺小师妹]:开区90分钟举行一次,获得小师妹芳心
[勇i闯天涯..雪花]:开区120分钟举行一次,获得专属变身
[断刀志擂台]:开区300分钟举行一次,成名断刃之巅
==========================================================================
Gm版本库-传奇服务端-传奇单机版本下载-传奇一条龙-Gm论坛-传奇私服交流平台,让您自己成为传奇一条龙!
解压密码:gmbbk.com
交流群号:①群:173933948 ②群:257169619 ③群:127473249 ④群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801   537036800
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
==========================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站提供的传奇版本均为网络收集所得 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用
切记下载传奇服务端后 先解压 再杀毒 更新引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用

15515276067 | 2022-9-5 19:21:19 | 显示全部楼层

3119513 | 2022-9-5 20:21:57 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssss

你开心就好 | 2022-9-5 21:01:28 | 显示全部楼层

yangxiaodong | 2022-9-5 21:11:28 | 显示全部楼层
第三方的方式的说法

miao123 | 2022-9-5 21:15:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xy1998vip | 2022-9-5 21:17:18 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

1826630044 | 2022-9-9 09:56:11 | 显示全部楼层
发是的发送到发送到发送到发

h86142535 | 2023-1-8 09:33:32 | 显示全部楼层

a8686599 | 2023-6-26 08:46:02 | 显示全部楼层
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈