[Gm版本库]2022年11月龙腾天下三职业传奇服务端|金蛇灵殿|亡灵地宫|Gom引擎

查看766 | 回复10 | 2022-11-26 00:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
◆◆◆龍腾天下极品元素火龙◆◆◆全新玩法◆◆◆版本独创◆◆◆记忆网络旗下◆◆◆长期稳定◆◆◆3年信誉◆◆◆放心玩耍◆◆◆
本服纯纯对散人激情服、消费低、杀人爽、发育快、
测试充值元宝+龍腾币多送百分之10真实送!建议充值分开大米点充值、没有多送切记!!
终极装备全靠打、主要打BOSS(所有地图都用60分钟刷新一次、个别小BOSS30分钟)
白嫖玩家必冲10大米沙捐沙捐BOOS最多小怪必爆转生神石1*1+2W元宝飞速转生狂暴元素神石4格爆率最高、先期必去!!!!!
提示:建议充值◆68元◆+10元沙捐送一把运9的武器、再牛逼就充值◆68元◆的满回馈送绿毒属性BOSS嗷嗷好打
提示:建议充值◆68元◆+10元沙捐送一把运9的武器、再牛逼就充值◆68元◆的满回馈送绿毒属性BOSS嗷嗷好打
[狂]一下武器自带幸运运+7、升级战鼓就可以打BOSS了普通战鼓靠打
提示:[天生有命]爆出:、通天之路传送卷、龍腾腰牌[人]、无字龍珠[人]、元素神石、终极装备刷新所有地图看脸爆率
散人先期发育、逐级下地图打转生神石(新手地图以上到四转之前爆率差不多慢慢刷)55级地图小怪爆龙腾装备
装备佩戴4格先期升级战鼓回血龍腾战鼓以上可以打BOSS回血速度不够打不了4格靠小怪爆出
充值玩家也需要打怪物适当送些辅助装备元宝龍腾币后期都需要自己刷大米先先期充值20就可以!
龍腾天下装备爆率很高自带+2元素不用清洗!龙腾[逍遥]以上装备手动升级元素属性需要元素神石攻击极品最高+10
元素神石全部需要爆出为了散人任何怪物都有机会看命可以重洗装备元素属性(主洗攻击伤害必须+3功伤满了在加暴击)
爆出的装备、攻击最高+6在高属性的装备就去清洗吧洗出的攻击能+10(伤害不够必须洗元素NPC很便宜的)
先期道士[道士宝宝]50级2白虎542虎王581王中王伤害还可以后期不能为主职业
充值元宝和龍腾币是一个NPC、比例为1:10000元宝1:100龙腾币大米充值单独充值10元沙捐!
本服Gm在此公告无任何比例网站充值就行Gm微信不做任何回复
货币可以自由交换金币=龍腾币大米=真实充值左上角图标【货币兑换】查看买卖东西可以用大米自由交易!
==========================================================================
Gm版本库-传奇服务端-传奇单机版本下载-传奇一条龙-Gm论坛-传奇私服交流平台,让您自己成为传奇一条龙!
解压密码:gmbbk.com
交流群号:①群:173933948②群:257169619③群:127473249④群:122451536
注意:版本已经经过技术检测如果您发现此版本依旧残留漏洞信息请联系QQ:537036801537036800
本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
==========================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站提供的传奇版本均为网络收集所得由于来源不同精力有限无法100%测试如需使用
切记下载传奇服务端后先解压再杀毒更新引擎最后再配置登陆器避免被非法木马插件利用

miao123 | 2022-11-26 00:43:15 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我又是第一个哈哈哈哈哈

jxwstl | 2022-11-26 12:40:16 | 显示全部楼层

vbmbnbx | 2022-11-26 15:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢gfgggggggggg

monasd123 | 2022-11-26 18:27:05 | 显示全部楼层
参与/回复主题关闭
RE: [Gm版本库]2

346411128 | 2022-11-26 19:30:07 | 显示全部楼层

h86142535 | 2023-1-10 19:46:43 | 显示全部楼层

a3732771 | 2023-1-10 22:06:50 | 显示全部楼层
龙腾天下龙腾天下龙腾天下

a8686599 | 2023-5-19 10:58:37 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sqkongao | 2023-6-26 16:12:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊