[Gm版本库]2022年11月神之领域鸿蒙天地传奇版本|血河之界|原始大陆|Gom引擎

查看700 | 回复8 | 2022-11-27 14:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
神之领域鸿蒙天地打金单职业传奇服务端-带假人光柱-9元顶赞-沙城捐献-一秒提现
新区三天合区万元沙奖 老区每天沙奖188元 每次合区保底沙奖288元
9元顶赞打天下 稳赚不亏 白嫖无极限 我们只为玩家考虑
满10元提现 稳定打款 永久回收 做全网最良心的神之领域
本服装备永久回收 元宝好打 版本耐玩 爆率合理 永不关爆率 合区后照样爆
每日稳定开放五个区(登录器可查看开区时间) 第三天合区拿沙 万元沙奖等你来战
本服特点:纯绿色.无暗坑.散人好发育.打金提现-装备保值-打造纯公益游戏
游戏主打:打装备,跑地图,抢boss.专属装备保值.打到好东西绝对有惊喜感
充值比例:1元=500000元宝.1元=10RMB点.顶赞礼包只需9元.绝无任何隐藏回馈
装备介绍:制式装备32套,专属装备上百件.特殊装备上千件.每一件装备都有首爆奖励,打完为止
打金提示:本服设置RMB限时10万+,打完为止,只要你有耐心,绝对稳赚不亏
==========================================================================
Gm版本库-传奇服务端-传奇单机版本下载-传奇一条龙-Gm论坛-传奇私服交流平台,让您自己成为传奇一条龙!
解压密码:gmbbk.com
交流群号:①群:173933948 ②群:257169619 ③群:127473249 ④群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801   537036800
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
==========================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站提供的传奇版本均为网络收集所得 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用
切记下载传奇服务端后 先解压 再杀毒 更新引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用

papa8586 | 2022-11-27 16:24:40 | 显示全部楼层

miao123 | 2022-11-27 17:12:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

vbmbnbx | 2022-11-28 05:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
fholffoufluflufulf

1826630044 | 2022-11-28 09:28:39 | 显示全部楼层
三大法师法师打发大水费

86295747 | 2022-11-29 19:11:40 | 显示全部楼层
asdhaskdhjkjahs

knkenboy | 2022-11-30 19:10:35 | 显示全部楼层
神之领域鸿蒙天地传奇版本|血河

大唐荣华 | 2023-7-31 08:08:14 | 显示全部楼层
啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊

yy1777 | 2023-12-17 21:21:02 | 显示全部楼层
支持一下!谢谢分享!