[Gm版本库]2022年12月七界神器单职业传奇服务端|塔罗斗魂|泰坦魔窟|Gom引擎

查看529 | 回复6 | 2022-12-25 11:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
九幽神狱复古七界神器打金单职业传奇版本-带假人-带光柱上百种神器
自动拾取类的插件功能需要插件比如esp、GD、Gk等,不用插件功能的可以忽视,不影响别的功能
①: 2022年 - 史诗巨作 - 七界·复古单职业传奇-结合-各种经典玩法-神器复古独家玩法攻略  
②: 七界·复古单职业传奇专门为长期散人玩家量身打造,历经无数心血完成,本传奇无任何比例待遇
③: 每日十万霸屏连体广告,每个新区火爆推荐,24小时无限轰炸(打金骨灰日赚1000元)
④: 本服装备爆率超高,提现所获得的RMB点均由实物兑换获得,杜绝了玩家打不出装备 实物爆率永不修改
①: 散人玩家上线设置二级保护密码,加入QQ群领取价值百元礼包!
②: 游戏设定限时奖励是散人的首选!
③: 散人玩家尽量找到初级BOSS 打怪获取初级装备·瞬间飞起!
④: 新区活动参加奖励丰厚!每个活动都有意义!
⑤: 打野刀兽灵经验满了必须去进阶,否则多吃没有效果!
⑥: 剑魂点唯一出处在每小时激情泡点活动获得,开启狂暴每秒可获得双倍剑魂点,属于必须去参加的活动!
①: 充值20元  玩家-礼包领取后瞬间!全图游走!
②: 充值200元 玩家-领取至尊VIP!爆率1.5倍攻速加10倍!瞬间暴走!
③: 有实力的玩家可以适当充值30RMB点-捐献沙城-瞬间获得爆率和攻击增幅 (所过之处·寸草不生)
④: 所有沙城捐献双方都有,以每个区人数最多的两个行会计算·每次拿沙都有奖励68元-5800元!
①:本服一切装备靠打·真正看脸的时代·脸白装逼·脸黑挨打!
②:本服所有高级技能书 初级BOSS 以上均有几率爆出(魔法盾·十步一杀·护体神盾)!
③:本服所有BOSS都有大几率爆出各种经验丹·高级经验丹可以摆滩出售RMB点!!!!!
④:本服所有打金回收已RMB点为标准!
==========================================================================
Gm版本库-传奇服务端-传奇单机版本下载-传奇一条龙-Gm论坛-传奇私服交流平台,让您自己成为传奇一条龙!
解压密码:gmbbk.com
交流群号:①群:173933948 ②群:257169619 ③群:127473249 ④群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801   537036800
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
==========================================================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站提供的传奇版本均为网络收集所得 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用
切记下载传奇服务端后 先解压 再杀毒 更新引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用

monasd123 | 2022-12-25 13:19:34 | 显示全部楼层
参与/回复主题关闭
RE: [Gm版本库]

346411128 | 2022-12-25 15:52:14 | 显示全部楼层
是顶顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

vbmbnbx | 2022-12-26 20:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
ydyodylddlyydcjcj

15515276067 | 2022-12-30 18:40:06 | 显示全部楼层

asd506554812 | 2023-1-1 00:35:36 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

knkenboy | 2023-1-4 03:05:32 | 显示全部楼层
七界神器单职业传奇服务