[Gm版本库]2012年6月1.76微变元素死亡之城,悬赏殿堂,轮回转世,天子陵,Hero引擎

查看6057 | 回复4 | 2012-6-1 01:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gm版本库 - 免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心私服一条龙!
官方网站:
http://www.gmbbk.net
交流群号:215511050
本人的QQ:537036801
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!

开区后2天统一攻城战.沙城主奖励288888元宝!老区每天20万,精炼宝石高级BBOS必爆!  
为了维护游戏的平衡,本游戏从55级-99级开始每升2级都有冲级奖励不限制人数
游戏介绍:VIP会员命令@服务,随时随地回收!会员享受特殊购物,超级传送直接传送到BBOS地图,会员专用狂爆城,半价传送等服务,免费4转和赠送套装一份!  
游戏高级装备:各大50000血以上的BBOS都可以获得游戏中任何装备,绝不保守终极装备不爆现象。
新增加特色地图:八卦阵每个阵进入需要用随机传送石来随机传送到指定的门方可进入下一层,最后一层为本服务器终极BBOS太君坐骑每1小时刷一只此地图可获得游戏中任何终极装备!  
新增加特色功能系统:游戏中装备可在巧夺天工NPC提升元素和锻造7星(限制死亡和叱咤装备),达到装备发挥更加淋漓尽致!  
新增加特色功能系统:转身系统,每转可赠送属性点和装备,建议1-4转领取会员转,会员1-4转属性点比转身系统赠送属性点多.转身等级越高赠送东西越好,无极真气,火焰冰,彻地钉,护体神盾只有转身系统才能获得!10级转身赠送激发1。5倍攻击面巾!  
爆率:本游戏所有装备都爆的出来!任何一个地图的BBOS都可以得到中高级装备,请别放弃沃玛.祖玛.黄泉.牛魔王等盛大一系列BBOS!  
套装介绍:本游戏套装属性按头盔和勋章2个.武器和盔甲2个.首饰8个.分开激发不同的套装属性.本游戏不设置防麻痹当越高级装备暗藏套装属性防毒越高.特殊属性(麻痹.复活)都包含在装备里面!
道士:80级道士召唤1只7级圣龙.85级召唤2只7级圣龙,让道士绝对不再被战士追得满地跑!转身后赠送无极真气2倍道术!
法师:增强火墙威力和4级灭天火,本游戏不设置护身功能!
战士:增强4级烈火和逐日剑法,开天斩等威力

注意:本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

awer123146 | 2020-6-21 21:24:35 | 显示全部楼层

a6506258 | 2020-6-30 23:27:57 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

53844824 | 2020-7-18 23:23:16 | 显示全部楼层

geyuyun | 2022-1-31 13:39:42 | 显示全部楼层