江湖风暴

查看381 | 回复0 | 2016-4-15 00:36:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本介绍:独家江湖风暴升级版本,游戏乐趣更多,适合散人发展。
元宝比例:1:2000元宝.25幻世币.点卡多送100%.网银多送100%.单笔充值满100RMB系统自动送施毒术
开区介绍:本服每天6个区,海量广告宣 传开区时间 00:10 09:30 12:30 15:30 18:30 21:30
拿沙模式:服务器开区第二天独立拿沙,第三天当天开放的所有新区进行合并,激情总在合区后
攻城奖励:开区第2天第一次攻城奖励为800000元宝以及8000幻世币.每个新区都有多倍爆率绝对真实
散人天堂:只要你在本服玩上几小时你就知道如何发展了(所有装备全部看脸爆出,屌丝一样吊打土豪)
特别声明:如在本服发现外挂,脱机一经查实直接删除人物数据!!!我不怕你捣乱只要你敢开我就敢封
版本介绍:本服无任何赞助,装备一律靠打,散人打到技能书或材料也可卖RMB,总之你有时间不花钱一样逆天
特色功能:所有装备全部靠打,游戏无任何充值回馈,装备保值,游戏难度适中,如果你是骨灰玩家千万不要错过
特别说明:(本服BOSS都是0防御)有耐心有时间一样当爸,小资玩家可以花包烟钱买个会员功能非常强大
玩法简单:战士职业外的技能全部靠打,每个技能都非常厉害等级越高召唤的宝宝也越厉害,打怪快
重要提示:游戏内任何说自己是GM,管理员,之类的都是骗子,请勿轻易相信他人,保护好自己的账号,第一时间设置好二级密码
特别声明:如在本服发现外挂,脱机一经查实直接删除人物数据!!我不怕你捣乱只要你敢开我就敢封
特别声明:如在本服发现外挂,脱机一经查实直接删除人物数据!!我不怕你捣乱只要你敢开我就敢封