[Gm版本库]2017年1月1.80精灵战神复古靓装版本|十二生肖|盘古之地|Gom引擎

查看6481 | 回复4 | 2017-1-21 00:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gm版本库_传奇服务端_传奇版本下载_传奇一条龙_Gm论坛-中国最大的GM基地交流平台,让您自己成为传奇一条龙!

游戏介绍 180精灵复古小极品版,纯散人服,装备靠打,等你来体验
充值比例 元宝比列1:1000 点卡送90% 网银送100% (元宝充值一律登陆窗口连接,谨防上当受骗)  
装备层次 赤月→雷霆→战神→强化战神→热血→强化热血→逆天热血![再无装备,所有装备全会爆出,无保留]  
游戏介绍 全天活动,土城跑酷、夺宝联盟、行会争霸、群英争霸、奖励超级丰厚,活动不在是摆设
版本特色 增加了游戏乐趣,不再无聊无味,各种活动24小时不断开启,参加活动可获得高级装备与人民币和元宝  
游戏介绍 全国唯一独家时装系统,不仅有超酷的外观,更能激发打怪爆率,附带极品属性、游戏中体验
版本特色 特色地图,特色活动,人物在线免费获得积分,不一样的玩法平民消费不花钱一样顶级
游戏介绍 独家装备回收系统,部分指定装备可以兑换现金,真正做到玩游戏也能赚钱 (请自备银行卡)  
团队承诺 正规广告推广散人服,人气火暴,真正公司运营,长久稳定,以散人为核心,让游戏更加激情!

官方网站:http://www.gmbbk.net
交流群号:①群:215511050 ②群:173933948 ③群:257169619 ④群:127473249 ⑤群:122451536
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ:537036801
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

563232 | 2020-9-22 11:34:37 | 显示全部楼层

5621716 | 2020-11-3 10:14:38 | 显示全部楼层
0精灵战神复古靓装版本|十二生肖|盘古之地|Gom引擎 [修改]
高级模式

a397039433 | 2023-1-8 12:13:29 | 显示全部楼层
17年1月1.80精灵战神复古靓17年1月1.80精灵战神复古靓装版本|十二生肖|盘古之地|Gom引擎 - 传奇商装版本|十二生肖|盘古之地|Gom引擎 - 传奇商月1.80天星冰火战神复古合击版|夺宝骑兵|冰火九重天|blue引擎

346411128 | 2023-2-15 07:34:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊