极速传奇--经典仙剑

查看2024 | 回复5 | 2017-7-30 13:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【极速传奇】03年绝版经典仙剑10转称谓,团队运营,长久稳定,永不关服!
【极速传奇】首次攻沙行会奖励火龙之剑一把,10转卷轴任选2张!
【极速传奇】首个满级奖励天涯七色刃一把,前10个满级,1-5转卷轴任选一张
① >> 10转称谓,武林新丁,江湖小虾,三界魔神,无敌圣者,一代天骄,齐天魔君,你还记得吗?
① >> 沃玛卷轴,魔域卷轴,祖玛卷轴,天之卷轴,邪剑卷轴,赤月卷轴,地狱卷轴,你还有印象吗
② >> 狂暴,地狱,天涯,逆火,龙王,火龙,只要肯花时间,所有装备都可以爆出,终级不是梦!!
③ >> 欧洲之城,冰雪森林,天堂神岛,人间地狱,各种boss,装备全爆,不花钱照样当爷!
④ >> 本游戏的升级超级轻松, 一个小时能升一万级左右,满级轻轻松松
⑤ >> 前期建议买个会员。会员有专门的升级地图和打怪地图,升级更快,装备更加容易到手
⑥ >> 本游戏采用最新云端网关封挂技术,让外挂无处遁形,让游戏回归绿色!
游戏介绍:
沃玛卷轴 沃玛寺庙 沃玛大殿
魔域卷轴 在魔域地区:魔域通道--霸者之地--天绝之路--天下魔域
祖玛卷轴 祖玛大殿 祖玛各层
兽民卷轴 兽民迷阵 兽民各层的领袖爆卷轴
天之卷轴 沃玛神坛 未知暗殿 上古神殿
蛮荒卷轴 蛮荒峡谷,蛮荒平原 蛮荒同道等蛮荒地图
邪剑卷轴 邪剑古墓各层怪物
赤月卷轴 赤月恶魔
地狱卷轴 人间地狱的几位皇帝
玛珐之书 主要BOSS都爆,主要boss在群相册列举了
翡翠宝石 :主要BOSS都爆
各转武器,会员,会员装备主要BOSS都爆
送财鸡,各卷轴爆率高,会员装备也会爆
火龙神 会员装备爆率最高,火龙神在苍龙墓室 和火龙巢

xoewhj | 2022-1-15 09:00:40 | 显示全部楼层
我要 我要  我要  我要

xoewhj | 2022-1-15 09:01:12 | 显示全部楼层
我要 我要  我要  我要我要 我要  我要  我要我要 我要  我要  我要

xoewhj | 2022-1-15 09:04:06 | 显示全部楼层
亲:哪里下载? 我要这个版本

xoewhj | 2022-1-15 09:04:50 | 显示全部楼层
亲:哪里下载? 我要这个版本

xoewhj | 2022-1-15 09:19:15 | 显示全部楼层
很不错,找了很久的版本